Ehrengäste

                                                                          

Aargau degustieren...

Der Kanton Aargau wartet mit einer grossen regionalen Vielfalt auf. Von der hügeligen Juralandschaft mit ihren Obstgärten über traditionelle Viehzuchtgebiete zu ausgedehnten Getreide- und Gemüsekulturen entlang der Flüsse. Die regionalen Produkte sind genauso vielfältig, wie die Landschaft. Lokale Würste, Zofingen Senf, Spanisch Brödli, Fricktaler Kirsch. Es ist, als könnte man die Lieblichkeit der Landschaft aus den vielen regionalen Spezialitäten herausschmecken. Im Aargau gibt es kulinarisch viel mehr zu entdecken, als nur die weitum bekannte Rüeblitorte. Vergewissern Sie sich selbst und besuchen Sie uns!

                 


                                         

Das Elsass zu Ihrem Vergnügen

Gastronomie ist im Elsass, eine Kunst mit stark verwurzelter Tradition. Die elsässische Küche, zeichnet sich durch reichhaltige, salzige sowie Auch süsse Köstlichkeiten und hervorragenden Regionalprodukten aus. Die Feinschmecker können von einem reichen Angebot profitieren. Dieses Know-how wird von verschiedenen Sterneköchen auf eine ganz besondere Art hervorgehoben. Das Elsass verdankt seine Bekanntheit seiner Gastronomie aber auch seinen Weinen, welche in zahlreichen Weinkellern, entlang der „Route du Vin", degustiert werden können. Zwischen Reben und Dörfern, Weinkellern und Restaurants kann der elsässische Lebensstil hautnah erlebt werden. Authentizität und Grosszügigkeit prägen unsere so einzigartige Gegend. Entdecken Sie, vor allem aber geniessen Sie, unsere Spezialitäten wie: Sauerkraut, Baeckeoffe oder Bibeleskaes, begleitet von einem hervorragendem Glas Riesling oder Pinot Noir.