Hauptprogramm

Freitag 27. September 2019

09.30 – 17.00 UHR
Internationale Konferenz

Samstag 28. September 2019

11.00 – 18.00 UHR
Markt der Schweizer Regionalprodukte
Geschmacks-Workshops
Animation und Restauration
 
19.00 UHR
Offizielle Medaillenübergabe
Vorstellung der prämierten Produkte                                      
Restauration

Sonntag 29. September 2019

09.00 – 17.00 UHR
Markt der Schweizer Regionalprodukte
Geschmacks-Workshops
Animationen und Restauration


Neuheiten

  • Westschweizer Wettbewerb der Fleischfach Lernenden
  • Ehrengäste Aargau und Elsass
  • Geschmacksworkshops
  • Gourmet-Pferdewagenfahrt mit Freiberger Pferden
  • Vom Weizen zum Brot
  • Bauerngarten, aromatische Pflanzen und Obstarten
  • Geschmacks Allée
  • Terroirs du monde
  • Restaurants


Für die Familien

  • Pferdewagen, Abfahrt alle 30 Minuten
  • Hüpfburgen
  • Schminkstände
  • Kleintiere


Broschüre

Broschüre