Jury

Die eingeschriebenen Produkte werden von einer Jury beurteilt, die sich aus Fachwissenschaftlern im Bereich der Geschmacksanalyse sowie aus Konsumenten und Persönlichkeiten aus der Welt der Gastronomie zusammensetzt.
 
Edith Beutler.jpg

A – MILCHPRODUKTE

Edith Beutler

Agroscope, Liebefeld

Yves Beuchat.jpg

B - BÄCKEREI-UND KONDITOREIPRODUKTE

Yves Beuchat

ARABPC, Bassecourt

Jacques Neuenschwander.jpg

C – FLEISCHPRODUKTE

Jacques Neuenschwander 

ABZ, Spiez


Byron Catechis

D - FRÜCHTE, GEMÜSE, HONIG UND ANDERE PRODUKTE

Byron Catechis

L'Ecole du vin Sàrl
Sonia Petignat-Keller_Agroscope1.jpg

E - ALKOHOLISCHE GETRÄNKE

Sonia Petignat-Keller

Agroscope

Lionel Gilliotte.jpg

HOMOLOGATION & KOORDINATION

Lionel Gilliotte

Fondation Rurale Interjurassienne, Courtemelon