Ambassadeurs du goût
Le Concours Suisse est soutenu par les "Ambassadeurs du goût" suivants, qui apportent leur image, soutiennent et communiquent dans les régions, afin d'inciter un maximum de producteurs et de public à travailler avec les produits locaux suisses :
Markus Dieth
Conseiller d'Etat AG
"Argovie dans le verre, par ses jus de pommes, vins ou bières, Argovie dans l'assiette, par ses légumes, viandes et fruits - LE SOLEIL DANS LES COEURS !"
Olivier Girardin
Président Patrimoine culinaire Suisse
"Les produits du terroir nous font voyager au travers des goûts, des cultures et du temps, à la découverte de l'autre, au travers des langues et des régions."
Georges Wenger
Cuisinier
"Votre plaisir et votre santé, c'est se soucier de ce que vous mettez dans votre assiette."
Philippe Ligron
Responsable Food Experience du Culinarium
"Le tourisme et le terroir, c'est pour moi la vitrine de notre savoir-faire et savoir-être !"
Urs Bolliger
Directeur Culinarium
Jacques Gerber
Ministre JU