Botschafter des Geschmackes
Der Schweizer Wettbewerb wird durch "Geschmacks-Botschafter" unterstützt. Sie kommunizieren in den Regionen, um eine maximale Anzahl von Produzenten dazuzubringen, mit den lokalen Schweizer Produkten zu arbeiten:
Markus Dieth
Regierungsrat AG
"Aargau im Glas, os als Apfelsaft, Wein oder Bier, Aargau im Teller, ob als Gemüse, Fleisch oder Obst - SONNE IM HERZEN!"
Olivier Girardin
Präsident Kulinarische Erbe der Schweiz
"Regionalprodukte bringen uns gegenseitig näher und lassen uns eine Reise durch die verschiedensten Bereiche, wie Geschack, Kulturen, Sprachen und Regionen, erleben.
Georges Wenger
Koch
"Ihre Freude und Ihre Gesundheit ist wert es sich darum zu kümmern, was Sie in Ihren Teller zaubern."
Philippe Ligron
Koch, Vevey
"Le tourisme et le terroir, c'est pour moi une vitrine de notre savoir-faire et notre savoir-être !"