Atelier del Gusto

Programma che sarà svelato presto !

Gli "Atelier" del Gusto raccolgono a orari fissi diversi gruppi di persone precedentemente iscritte sul sito internet o il giorno stesso allo stand "informazioni".

Un animatore accompagnerà il vostro gruppo attraverso il Mercato dei prodotti regionali svizzeri all'incontro dei produttori e sceglierete insieme dei prodotti originali provenienti da tutto il paese. Poi, il gruppo si dirigerà in un locale riservato, dove i prodotti selezionati saranno assaggiati e commentati. Questo momento di scambi privilegiati è una grande fonte di scoperte. Il vostro animatore sarà così in grado di comunicare la sua passione per i prodotti regionali e l'arte per evidenziarli. Un altro obiettivo è quello di condividere con lui i suoi criteri di selezione per i diversi prodotti scelti.

Questa prestazione dura circa un'ora ed è gratuita.

Orari

Sabato 25 settembre 2021

11:15 : 

11:30 : 

14:15 : 

14:30 : 

14:45 : 

15:00 : 

15:15 : 

15:45 : 

16:00 : 

16:15 : 

 

Domenica 26 settembre 2021

09:30 : 

09:45 : 

10:00 : 

11:15 : 

11:30 : 

11:45 : 

13:30 :

14:15 : 

14:30 : 

14:45 :

15:00 :

15:30 :

 

Iscrizione

Gratuito. Iscrizioni allo stand di informazione o pre-iscrizione per e-mail : sebastien.courtet@frij.ch

Animatori/trici

 


Matthias Waser

Cuisinier gastronomique

Séverin Gerber et Grégory Wyss
Gerber Wyss Boulangerie-Chocolaterie
Restaurant de l'hôtel de Ville à Yverdon
 
Christian Pilloud
Restaurant Mon Plaisir
à Chamesol 


Catherine et Gérard Praud
Château de Pleujouse

Rodolphe Collet
Chef de cuisine et formateur
Ecole Hôtelière de Genève
Benoit Martin
Cuisinier gastronomique & formateur
Emulsion à Tramelan

Olivier Boillat
Ingénieur agronome

Jean-Michel Probst
Animateur radio (RFJ)


Mélanie Derivaz
Boulangère-pâtissière & formatrice
Yanna Delière
Créatrice de la collection de
livres du Journal du Sommelier
Blaise Corminboeuf
Directeur de la Boucherie du Palais à Genève
Jean-Marc Soldati
Hôtel du cerf à Sonceboz
 

Pasquale Altomonte
Participant au Bocuse d'Or Suisse 2021

Frederik Jud
Participant au Bocuse d'Or Suisse 2021 

Benjamin Le Maguet
Participant au Bocuse d'Or Suisse 2021

Jean-Michel Marti
Responsable technique du Bocuse d’Or Suisse

Bertrand Eichel
Œnologue et Gérant de la Coopérative de la Guinguette pour le Théâtre du Jura

Fabrice Piguet
Maître Cuisinier de France