Atelier del Gusto

Gli "Atelier" del Gusto raccolgono a orari fissi diversi gruppi di persone precedentemente iscritte sul sito internet o il giorno stesso allo stand "informazioni".

Un animatore accompagnerà il vostro gruppo attraverso il Mercato dei prodotti regionali svizzeri all'incontro dei produttori e sceglierete insieme dei prodotti originali provenienti da tutto il paese. Poi, il gruppo si dirigerà in un locale riservato, dove i prodotti selezionati saranno assaggiati e commentati. Questo momento di scambi privilegiati è una grande fonte di scoperte. Il vostro animatore sarà così in grado di comunicare la sua passione per i prodotti regionali e l'arte per evidenziarli. Un altro obiettivo è quello di condividere con lui i suoi criteri di selezione per i diversi prodotti scelti.

Questa prestazione dura circa un'ora ed è gratuita.

Orari

Sabato 28 settembre 2019

11:15 : Georges Wenger, Le Noirmont

11:30 : Les Paysannes suisses (USPF), Monique Gigon & Anita Genoud

14:15 : À la découverte des tomates genevoises, Annick Jeanmairet (per i bambini dai 6 ai 10 anni)

14:30 : Georges Wenger, Le Noirmont

14:45 : Les Paysannes suisses (USPF), Monique Gigon & Anita Genoud

15:00 : À la découverte du miel, Sonia Burri-Schmassmann (workshop cancellato)

15:15 : À la découverte des vins genevois

15:45 : Dégustation de bières genevoises, Alain Kaehr, Sommelier suisse de bière

16:00 : Christian Pilloud, Restaurant Mon Plaisir à Chamesol F, 1 étoile Michelin

16:15 : Les Paysannes suisses (USPF), Monique Gigon & Anita Genoud

 

Domenica 29 settembre 2019

09:30 : Benoit Martin, Emulsion à Tramelan (pieno)

09:45 : Rodolphe Collet, Chef de cuisine et formateur, Ecole Hôtelière de Genève (pieno)

10:00 : Les Paysannes suisses (USPF), Monique Gigon & Anita Genoud (pieno)

11:15 : À la découverte des vins genevois

11:30 : Rodolphe Collet, Chef de cuisine et formateur, Ecole Hôtelière de Genève (pieno)

11:45 : Les Paysannes suisses (USPF), Monique Gigon & Anita Genoud

13:30 : Comme à la radio, La Minute des Terroirs, Olivier Boillat & Jean-Michel Probst

14:15 : Cocktails genevois, René Wanner et Thierry Desbaillets

14:30 : La démo du chef Collet, Chef de cuisine et formateur, Ecole Hôtelière de Genève (pieno)

14:45 : Les Paysannes suisses (USPF), Monique Gigon & Anita Genoud

 

Iscrizione

Gratuito. Iscrizioni allo stand di informazione o pre-iscrizione per e-mail : sebastien.courtet@frij.ch

Animatori/trici

 

Georges Wenger.jpg

DSC_0212.JPG

Christian Pilloud.png

Sonia Burri-Schmassmann.jpg


Rodolphe Collet.jpg

Benoît Martin.jpg

Olivier Boillat.JPG

Annick Jeanmairet.jpg


Jean-Michel Probst.JPG
René Wanner et Thierry Desbaillets.JPG
Alain photo TV8.jpeg