Geschmacks-Workshop

Programm wird bald enthüllt !

Zu festgelegten Zeiten bilden wir mehrere Besuchergruppen von maximal 20 Personen welche sich zuvor auf Internet eingeschrieben haben oder sich am selben Tag am Informationsstand angemeldet haben.

Ein animator begleiten Sie quer durch den Markt der Schweizer Regionalprodukte um die verschiedenen Produzenten zu treffen und um verschiedene Produkte aus der ganzen Schweiz einzukaufen. Die ausgewählten Produkte werden Sie dann zusammen mit Ihrem Animator in dem für Sie reservierten Saal degustieren und entsprechend Ihren Eindrücken kommentieren. Dieser kulinarische Austausch ist ein grosses Privileg um verschiedene Horizonte zu entdecken. Dies ermöglich es Ihnen auch, Ihre Leidenschaft für die Regionalprodukte den Teilnehmern wertvoll zu vermitteln. Ein weiteres Ziel ist es, Ihre Auswahlkriterien für die verschiedenen Produkte mit den Animator zu teilen.

Der ganze Ablauf dauert ungefähr eine Stunde und ist gratis.

Zeitplan

Samstag 25. September 2021

11:15 : 

11:30 : 

14:15 : 

14:30 : 

14:45 : 

15:00 : 

15:15 : 

15:45 : 

16:00 : 

16:15 : 

 

Sonntag 26. September 2021

09:30 : 

09:45 : 

10:00 : 

11:15 : 

11:30 : 

11:45 : 

13:30 : 

14:15 : 

14:30 : 

14:45 : 

15:00 :

15:30 :

 

Anmeldung

Am Infostand oder Voranmeldung per E-mail : sebastien.courtet@frij.ch

Animatoren         

 


Matthias Waser

Cuisinier gastronomique

Séverin Gerber et Grégory Wyss
Gerber Wyss Boulangerie-Chocolaterie
Restaurant de l'hôtel de Ville à Yverdon
 
Christian Pilloud
Restaurant Mon Plaisir
à Chamesol 


Catherine et Gérard Praud
Château de Pleujouse

Rodolphe Collet
Chef de cuisine et formateur
Ecole Hôtelière de Genève
Benoit Martin
Cuisinier gastronomique & formateur
Emulsion à Tramelan

Olivier Boillat
Ingénieur agronome

Jean-Michel Probst
Animateur radio (RFJ)


Mélanie Derivaz
Boulangère-pâtissière & formatrice
Yanna Delière
Créatrice de la collection de
livres du Journal du Sommelier
Blaise Corminboeuf
Directeur de la Boucherie du Palais à Genève
Jean-Marc Soldati
Hôtel du cerf à Sonceboz
 

Pasquale Altomonte
Participant au Bocuse d'Or Suisse 2021

Frederik Jud
Participant au Bocuse d'Or Suisse 2021 

Benjamin Le Maguet
Participant au Bocuse d'Or Suisse 2021

Jean-Michel Marti
Responsable technique du Bocuse d’Or Suisse

Bertrand Eichel
Œnologue et Gérant de la Coopérative de la Guinguette pour le Théâtre du Jura

Fabrice Piguet
Maître Cuisinier de France