Geschmacks-Workshop

Zu festgelegten Zeiten bilden wir mehrere Besuchergruppen von maximal 20 Personen welche sich zuvor auf Internet eingeschrieben haben oder sich am selben Tag am Informationsstand angemeldet haben.

Ein animator begleiten Sie quer durch den Markt der Schweizer Regionalprodukte um die verschiedenen Produzenten zu treffen und um verschiedene Produkte aus der ganzen Schweiz einzukaufen. Die ausgewählten Produkte werden Sie dann zusammen mit Ihrem Animator in dem für Sie reservierten Saal degustieren und entsprechend Ihren Eindrücken kommentieren. Dieser kulinarische Austausch ist ein grosses Privileg um verschiedene Horizonte zu entdecken. Dies ermöglich es Ihnen auch, Ihre Leidenschaft für die Regionalprodukte den Teilnehmern wertvoll zu vermitteln. Ein weiteres Ziel ist es, Ihre Auswahlkriterien für die verschiedenen Produkte mit den Animator zu teilen.

Der ganze Ablauf dauert ungefähr eine Stunde und ist gratis.

Zeitplan

Samstag 28. September 2019

11:15 : Georges Wenger, Le Noirmont

11:30 : Les Paysannes suisses (USPF), Monique Gigon & Anita Genoud

14:15 : À la découverte des tomates genevoises, Annick Jeanmairet (für Kinder von 6 bis 10 Jahren)

14:30 : Georges Wenger, Le Noirmont

14:45 : Les Paysannes suisses (USPF), Monique Gigon & Anita Genoud

15:00 : À la découverte du miel, Sonia Burri-Schmassmann (Workshop abgesagt)

15:15 : À la découverte des vins genevois

15:45 : Dégustation de bières genevoises, Alain Kaehr, Sommelier suisse de bière

16:00 : Christian Pilloud, Restaurant Mon Plaisir à Chamesol F, 1 étoile Michelin

16:15 : Les Paysannes suisses (USPF), Monique Gigon & Anita Genoud

 

Sonntag 29. September 2019

09:30 : Benoit Martin, Emulsion à Tramelan (voll)

09:45 : Rodolphe Collet, Chef de cuisine et formateur, Ecole Hôtelière de Genève (voll)

10:00 : Les Paysannes suisses (USPF), Monique Gigon & Anita Genoud (voll)

11:15 : À la découverte des vins genevois

11:30 : Rodolphe Collet, Chef de cuisine et formateur, Ecole Hôtelière de Genève (voll)

11:45 : Les Paysannes suisses (USPF), Monique Gigon & Anita Genoud

13:30 : Comme à la radio, La Minute des Terroirs, Olivier Boillat & Jean-Michel Probst

14:15 : Cocktails genevois, René Wanner et Thierry Desbaillets

14:30 : La démo du chef Collet, Chef de cuisine et formateur, Ecole Hôtelière de Genève (voll)

14:45 : Les Paysannes suisses (USPF), Monique Gigon & Anita Genoud

 

Anmeldung

Am Infostand oder Voranmeldung per E-mail : sebastien.courtet@frij.ch

Animatoren              

 

Chefs von

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