Geschmacks-Workshop
Programm wird bald enthüllt !
Zu festgelegten Zeiten bilden wir mehrere Besuchergruppen von maximal 20 Personen welche sich zuvor auf Internet eingeschrieben haben oder sich am selben Tag am Informationsstand angemeldet haben.
Ein animator begleiten Sie quer durch den Markt der Schweizer Regionalprodukte um die verschiedenen Produzenten zu treffen und um verschiedene Produkte aus der ganzen Schweiz einzukaufen. Die ausgewählten Produkte werden Sie dann zusammen mit Ihrem Animator in dem für Sie reservierten Saal degustieren und entsprechend Ihren Eindrücken kommentieren. Dieser kulinarische Austausch ist ein grosses Privileg um verschiedene Horizonte zu entdecken. Dies ermöglich es Ihnen auch, Ihre Leidenschaft für die Regionalprodukte den Teilnehmern wertvoll zu vermitteln. Ein weiteres Ziel ist es, Ihre Auswahlkriterien für die verschiedenen Produkte mit den Animator zu teilen.
Der ganze
Ablauf dauert ungefähr eine Stunde und ist gratis.
Zeitplan
Samstag 25. September 2021
11:15 :
11:30 :
14:15 :
14:30 :
14:45 :
15:00 :
15:15 :
15:45 :
16:00 :
16:15 :
Sonntag 26. September 2021
09:30 :
09:45 :
10:00 :
11:15 :
11:30 :
11:45 :
13:30 :
14:15 :
14:30 :
14:45 :
15:00 :
15:30 :
Anmeldung
Animatoren
Matthias Waser
Gerber Wyss Boulangerie-Chocolaterie
Restaurant de l'hôtel de Ville à Yverdon
Restaurant Mon Plaisir
à Chamesol
Château de Pleujouse

Chef de cuisine et formateur
Ecole Hôtelière de Genève
Cuisinier gastronomique & formateur
Emulsion à Tramelan
Ingénieur agronome
Jean-Michel Probst
Animateur radio (RFJ)
Mélanie Derivaz
Boulangère-pâtissière & formatrice
Créatrice de la collection de
livres du Journal du Sommelier
Directeur de la Boucherie du Palais à Genève
Hôtel du cerf à Sonceboz
Participant au Bocuse d'Or Suisse 2021
Participant au Bocuse d'Or Suisse 2021
Benjamin Le Maguet
Participant au Bocuse d'Or Suisse 2021