Orari e programmi
programmi
Mercato dei terroir svizzeri
Laboratori del gusto - vedi il programma
Intrattenimento e ristorazione
Serata degli espositori dalle 19:00
Serata della fonduta, aperta a tutti
Mercato dei terroir svizzeri
Laboratori del gusto - vedi il programma
Intrattenimento e ristorazione
A piedi
Itinerari pedestri e piste ciclabili dalla Stazione ferroviaria di Delémont (3 km)
Trasporti pubblici
Bus navette gratis dalle partenze Stazione-Delémont e dai parcheggi della città. Orari :
Sabato : dalle ore 09.45 alle ore 18.30, Bus navette ogni 20 minuti
Domenica : dalle ore 8.45 alle ore 17.30, Bus navette ogni 20 minuti
Auto
Uscita Autostrada : Delémont-Ovest
Parcheggi gratuiti
Alloggio: www.juratourisme.ch
Agriturismo: www.terroir-juraregion.ch
Ingresso CHF 12.- |
Studenti, AVS CHF 8.- |
Bambini (fino a 16 anni) Gratis |
Dove posso acquistare i biglietti per il mercato gastronomico?
I biglietti per il mercato sono disponibili
presso la biglietteria all'ingresso dell'evento.
Gli "Atelier" del Gusto raccolgono a orari fissi diversi gruppi di persone precedentemente iscritte sul sito internet o il giorno stesso allo stand "informazioni".
Un animatore accompagnerà il vostro gruppo attraverso il Mercato dei prodotti regionali svizzeri all'incontro dei produttori e sceglierete insieme dei prodotti originali provenienti da tutto il paese. Poi, il gruppo si dirigerà in un locale riservato, dove i prodotti selezionati saranno assaggiati e commentati. Questo momento di scambi privilegiati è una grande fonte di scoperte. Il vostro animatore sarà così in grado di comunicare la sua passione per i prodotti regionali e l'arte per evidenziarli. Un altro obiettivo è quello di condividere con lui i suoi criteri di selezione per i diversi prodotti scelti.
Questa prestazione dura circa un'ora ed è gratuita.
Per maggiori informazioni ci vediamo a maggio
Per maggiori informazioni ci vediamo a maggio
Gratuito. Iscrizioni allo stand di informazione o pre-iscrizione per e-mail frij.ch,sebastien.courtet
Matthias Waser
Cuisinier gastronomique
Séverin Gerber et Grégory Wyss
Gerber Wyss Boulangerie-Chocolaterie | Restaurant de l'hôtel de Ville à Yverdon
Christian Pilloud
Restaurant Mon Plaisir à Chamesol
Catherine et Gérard Praud
Château de Pleujouse
Rodolphe Collet
Chef de cuisine et formateur
Ecole Hôtelière de Genève
Benoit Martin
Cuisinier gastronomique & formateur
Emulsion à Tramelan
Olivier Boillat
Ingénieur agronome
Jean-Michel Probst
Animateur radio (RFJ)
Mélanie Derivaz
Boulangère-pâtissière & formatrice
Yanna Delière
Créatrice de la collection de livres du Journal du Sommelier
Blaise Corminboeuf
Directeur de la Boucherie du Palais à Genève
Jean-Marc Soldati
Hôtel du cerf à Sonceboz
Pasquale Altomonte
Participant au Bocuse d'Or Suisse 2021
Frederik Jud
Participant au Bocuse d'Or Suisse 2021
Benjamin Le Maguet
Participant au Bocuse d'Or Suisse 2021
Jean-Michel Martin
Responsable technique du Bocuse d’Or Suisse
Bertrand Eichel
Œnologue et Gérant de la Coopérative de la Guinguette pour le Théâtre du Jura
Fabrice Piguet
Maître Cuisinier de France
Sotto la direzione di Jérôme Mouttet, agricoltori, ristoratori, panettieri, produttori di formaggio, birrai, ecc. avranno 20 minuti per presentare il loro know-how e la loro regione, e poi vendere i loro prodotti.
Venite a scoprire i tesori dei terroirs svizzeri davanti a un grande pubblico, in una nuova sala decorata con i colori del Concorso svizzero, grazie al sostegno de L'Originale Viande chevaline suisse.
Per maggiori informazioni ci vediamo a maggio
Per maggiori informazioni ci vediamo a maggio