La conférence se déroulera à Delémont, au Cinémont
La conférence a lieu en marge du 11e Concours suisse des produits du terroir, qui rassemble plus de 1'000 produits en compétition de toutes les régions suisses. Dans ce contexte, la conférence permet d’agir sur le développement économique, écologique et social des filières agro-alimentaires. La durabilité de notre alimentation interroge. Les circuits courts et produits du terroir en sont un enjeu voire une solution. En lien avec le nouveau CEDD (centre de compétences né d’une collaboration entre l’Université de Neuchâtel et de la Fondation Rurale Interjurassienne), la thématique sera abordée durant cette journée.
MATINÉE
10h15 -
10h30 -
10h45 -
11h00 -
11h15 -
11h30 -
11h45 -
12h00 -
12h15 -
12h30 -
APRÈS-MIDI
14h00 -
14h10 -
14h20 -
14h30 -
14h40 -
15h30 -
15h40 -
15h50 -
16h00 -
16h30 -