Menu

Die Konferenz findet am Rande des 11. Schweizer Wettbewerbs der Regionalprodukte statt, bei dem über 1'000 Produkte aus allen Schweizer Regionen im Wettbewerb stehen. In diesem Zusammenhang bietet die Konferenz die Möglichkeit, auf die wirtschaftliche, ökologische und soziale Entwicklung der Agrar- und Ernährungsketten einzuwirken. Die Nachhaltigkeit unserer Ernährung wirft Fragen auf. Kurze Wege und regionale Produkte sind eine Herausforderung oder sogar eine Lösung. In Verbindung mit dem neuen CEDD (Kompetenzzentrum, das aus einer Zusammenarbeit zwischen der Universität Neuenburg und der Fondation Rurale Interjurassienne entstanden ist) wird die Thematik an diesem Tag behandelt.

Morgen


10.15 Uhr - 

10.30 Uhr - 

10.45 Uhr - 

11.00 Uhr - 

11.15 Uhr - 

11.30 Uhr - 

11.45 Uhr - 

12.00 Uhr - 

 

NACHMITTAG


14.00 Uhr - 

14.10 Uhr - 

14.20 Uhr - 

14.30 Uhr - 

14.40 Uhr - 

15:30 Uhr - 

15.40 Uhr - 

15.50 Uhr - 

16.00 Uhr - 

16.30 Uhr -

ANMELDUNG

 

Hier